14 Ago

 

Gelato Festival – Napoli 2014

Aula didattica

Pina Molitierno (Gelateria Vanilla ice Caserta) ci racconta la sua delizia al limone.

 

Siamo su Lungomare Caracciolo altezza Piazza Diaz da giovedì 19 giugno a domenica 22 giugno con il seguente orario:
giovedì 19 giugno 19 -23  venerdì 20 giugno 15 -1 sabato 21 giugno 13 – 1 domenica 22 giugno 13 -23
PROGRAMMA DEI CORSI E DEGLI SHOW COOKING DELL’AULA DIDATTICA FB VILLAGE – NAPOLIGiovedì 19 giugno 2014

  • Ore 19.00 – 20.00  Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 20.00 – 21.00  ” a pera  scustumat”:  pera variegata con ricotta di fuscella e basilico con crumble di formaggio di ROL Gelateria
  • Ore 21.00 – 22.00  Il vero e unico pistacchio di BRONTE come natura crea – 100% gelato naturale di Madre Natura artigiani del gelato di Sarno

Venerdì 20 giugno 2014

  • Ore 15.30 – 16.30 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 17.00 – 18.00 Così diventa sorbetto e granita – laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 18.00 – 20.00 Gelato Mundial di Antonio Mezzalira + maxischermo per la partita
  • Ore 20.00 – 21.00 Gelato BIO – Laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 21.00 – 22.00 La Delizia al Limone Gelato di VANILLA ICE


  • Ore 22.00 – 23.00 LEOPOLDO INFANTE presenta i Macarons con il gelato e i suoi famosi TARALLI con sorbetto di vino Aglianico del Taburno DOCG della Fattoria La Rivolta
  • Ore 23.00 – 24.00 GINO SORBILLO e MASSIMO SCHISA di GAYODIN: pizza fritta con fetta di limone di Sorrento e relativo sorbetto.

Sabato 21 giugno 2014

  • Ore 15.30 – 16.30 Così diventa sorbetto e granita – con Angelo Grasso;
  • Ore 16.30 – 17.30 Il Gelato BIO – laboratorio con Angelo Grasso,
  • Ore 18.00 – 19.00 con Enzo Crivella della GELATERIA CRIVELLA parliamo di TERRITORIO con il Gelato alle fragole, pomodori del PIENNOLO e ricotta calda;
  • Ore 19.00 – 20.00 con Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas – Risotto Napoletano con gelato
  • Ore 20.00 – 21.00 CIRO SALVO con le sue pizze di Pizzeria 50 Kalò e uno straordinario gelato al basilico e olio extravergine d’oliva servito in coppa martini con pomodori mozzarella e pizza bianca a lievitazione naturale.
  • Ore 22.00 – 23.00 Fattoria La Rivolta con il gelato al Piedirosso Dop Sannio preparato dal Maestro Gelatiere Antonio Mezzalira

Domenica 22 giugno 2014

  • Ore 14.00 – 15.00 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 15.00 – 16.00 Così diventa sorbetto e granita – laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 16.00 – 17.00 Il Gelato BIO – laboratorio con Angelo Grasso
  • Ore 17.00 – 18.00 Gelato al Pinolo del Vesuvio + la Crema del Pompiere con Uova Fresche e Scorzette d’arancia con Vincenzo Mennella della Pasticceria MENNELLA dal 1969
  • Ore 18.00 – 19.00 Premiazione Gelatieri in gara
  • Ore 19.00 – 20.00 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso