dom 10/09/17 9:15

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II - Dipartimento di AGRARIA
Rilascio di aroma nel gelato artigianale all’olio extravergine di oliva (crema e sorbetto) - Tesi di laurea sperimentale in Scienze e Tecnologie Alimentari: Gian Andrea Squadrilli

Power Thesis : ANTIOXIDANT ACTIVITY AND SENSORY PROPERTIES OF THE ARTISAN ICE CREAM MADE WITH EXTRAVIRGIN OLIVE OIL https://issuu.com/vanillaicelab/docs/power_tesi

Tesi completa: https://issuu.com/vanillaicelab/docs/tesi_ufficiale_squadrilli_
... Leggi tutto...See Less

Vedi sulla pagina

ven 25/08/17 4:00

Gelateria Vanilla ice Lab ha condiviso un link. ... Leggi tutto...See Less

Vedi sulla pagina

gio 03/08/17 9:24

Gelateria Vanilla ice Lab ha condiviso il post di Laura Gambacorta. ... Leggi tutto...See Less

Prenotazioni in corso #notedigustosottolestelle17

Vedi sulla pagina

gio 03/08/17 9:19

Per chi a san Lorenzo resta a casa, abbiamo ideato una notte stellare, con grandi chef e pizzaioli, carni e pesce, formaggi, dolci, cioccolato sigari e rum e due nostri gelati. Chitarra e voce. Prenotate, vi aspettiamo <3 ... Leggi tutto...See Less

Tutti i partner dell'evento

Vedi sulla pagina

mer 02/08/17 10:31

Gelateria Vanilla ice Lab ha condiviso l'evento di Laura Gambacorta. ... Leggi tutto...See Less

Note di Gusto sotto le Stelle

10/08/17, 8:30pm - 10/08/17, 11:30pm

Giovedì 10 agosto 2017 ore 20,30 Il Moera Ristorante - Orto in collaborazione con Laura Gambacorta presenta “Note di Gusto sotto le stelle- II edizione” Un percorso sensoriale-musicale sotto le ...

Vedi sulla pagina

mer 02/08/17 10:07

Gelateria Vanilla ice Lab ha condiviso il post di Il Regno delle due Sicilie a Tavola. ... Leggi tutto...See Less

Sicuri di volervela perdere??

Vedi sulla pagina

mer 02/08/17 9:30

Per chi a san Lorenzo resta a casa, abbiamo ideato una notte stellare, con grandi chef e pizzaioli, carni e pesce, formaggi, dolci, cioccolato sigari e rum e due nostri gelati. Pianoforte e voce. Prenotate, vi aspettiamo <3 ... Leggi tutto...See Less

Sicuri di volervela perdere??

Vedi sulla pagina

mar 18/07/17 8:53

Vanilla lab Catering al IL MOERA Ristorante-Orto . Sorbetto di limone e pesca all'Asprinio serviti in coppa dallo staff culinario di Francesco Fusco . Al banco da Pina Molitierno: Pistacchio di Bronte, Delizia al limone, Cioccolato e Nocciola IGP Piemonte.

Splendida serata!
... Leggi tutto...See Less

Vedi sulla pagina

Leave a comment

Back to Top